Torta di ciliegie e latte di cocco

Written by profumispeziati

Ancora ciliegieee!!! Siiii!!! Metto la ricetta e scappo via non ho piuù tempooo, mi servono giornate con più ore!

torta ciliegie e cocco

Ingredienti

250 ml di latte di cocco

150 gr di farina integrale

150 gr di farina di farro

100 gr di zucchero semolato

mezzo bicchiere di olio di semi

mezza bustina di lievito per dolci

ciliegie q.b.

Procedimento: Setacciare le due farine insieme con il lievito e lasciare da parte, unire lo zucchero, l’olio a filo e di seguito il latte di cocco. Lavare e mondare le ciliegie della quantità desiderata e aggiungerle all’impasto. Amalgamare delicatamente. Versare il composto nello stampo e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30-40 minuti circa (farà fede la prova dello stecchino di legno). Sfornare e lasciare intiepidire; sformare e lasciare raffreddare su una gratella.

ciliegiecoccco ciliegiecocco

Comments: 1

  1. Flavia says:

    Che aspetto delizioso…nella mia mente sto gustando questa torta e assaporando il connubio latte di cocco e ciliegia. Da provare sicuramente!