Muffins alle mandorle e Bacche di Goji

Written by profumispeziati

Per oggi muffins all’insegna della leggerezza e del mangiar sano, esclusivamente senza burro e senza uova, ricchi di semi di Chia, Bacche di Goji e mandorle, tutti ingredienti pieni zeppi di proprietà benefiche. Che aspettate a prendere ciotola e cucchiaio, impastarli e infornarli?!

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Ingredienti

120 gr di farina integrale

60 gr di farina 00

80 gr di zucchero semolato

180 ml di latte di mandorle

2 cucchiai d’olio di semi

40 gr di Bacche di Goji

20 gr di mandorle intere

un cucchiaio di semi di Chia

un cucchiaino di lievito per dolci

Procedimento: mettere, prima di tutto, in ammollo le bacche di Goji. In una ciotola riunire tutti gli ingredienti secchi, ovvero: le farine, lo zucchero e il lievito per dolci. In un’altra ciotola mettere quelli liquidi, il latte e l’olio. Unire il composto liquido a quello secco e aggiungere i semi di Chia, le bacche e le mandorle. Amalgamare bene gli ingredienti con un cucchiaio e poi dividere l’impasto fino a riempire per 3/4 i pirottini. Infornare a 180° per 20-30 minuti circa.

muffins2 muffinsSpero di tornare presto perché sono sempre in fermento, sempre con nuove ricette. Baci baci..