Uova colorate

Written by profumispeziati

Le uova non possono mancare nelle tavole di Pasqua, soprattutto quelle decorate e colorate, per cui via libera alla fantasia e se volete prendere anche una nuova idea provate queste che vi propongo oggi, un’ideuccia che ho visto in giro nel web e che mi ha colpito, troppo carina per non farla.

uovasode

Ingredienti

uova

rapa rossa precotta

Procedimento: mettere in un pentolino le uova desiderate coperte di acqua fredda. Porlo sul fuoco a fiamma media e dal momento del bollore far cuocere 8 minuti. Nel frattempo frullare, con il mixer ad immersione, la polpa di una rapa rossa e trasferirla in un piatto fondo.

Prendere le uova ormai cotte e privarle della buccia, metterle nel piatto e ricoprirle con la polpa di rapa rossa frullata. Lasciar prendere il colore per una mezzora e le uova sode con il nuovo look saranno pronte.

uovasode3uovasode7Con questa ricetta auguro una felice Pasqua a tutti!