Ghiaccioli alla frutta

Written by profumispeziati

Nonostante l’afosa estate debba ancora arrivare, e continuino imperterriti a girare dei mega nuvoloni neri carichi di temporali, io mi sono messa ai ripari e ho già iniziato a premunirmi di ghiaccioli freschi freschi molto “BREEZ” ricchi di frutta e vitamine, per affrontare serena la canicola che arriverà sicuramente come ogni anno qui nella nostra pianura Veneta!!!!!

Peccato però, che per potervi assicurare l’effetto, siano già finiti e ne siano rimaste solo le foto!!

Vabbé, caldo o non caldo sono una merenda davvero sana e sfiziosa da provare assolutamente.

ghiaccioli

Il procedimento è molto molto semplice e veloce, basterà tagliare a pezzettoni la frutta di stagione che più si preferisce o che si ha a disposizione (io ho usato albicocca, anguria, ananas, fragola e kiwi), poi nel mio caso ho preparato una tazza di normale tè verde dolcificato con un cucchiaino di miele, ho aspettato che raffreddasse e riempito gli stampi da ghiacciolo.

ghiaccioli3

Ingredienti:

frutta a volontà

tè verde con un cucchiaino di miele (o un succo a piacere)

1. Aggiungere la frutta tagliata negli stampi per ghiaccioli.

2. Mettere il tè verde freddo fino a riempire lo stampo.

3. Lasciare in freezer una notte o fino a completo congelamento.

ghiaccioli2

ghiaccioli4

Grazie per la visita!

A presto!