Reginette con pesto di fave e feta

Written by profumispeziati

SAM_3326

Il cibo può attenuare le nostre reazioni alle emozioni negative agendo direttamente sull’asse cervello-intestino. Di solito però, sotto pressione, si tende a mangiare cibi ricchi di grassi, che ci fanno sentire meglio ma questo effetto dura poco quindi proviamoci con questo primo super light!

Il sapore delicato delle fave avvolto da strisce di reginette ed esaltato da pepite di feta!

Una goduria per la linea ma anche per il palato! 

Ingredienti per 4 persone:

 300 gr di reginette napoletane

300 gr di fave fresche

feta greca

olio extra vergine d’oliva

sale

Procedimento: lessare le fave in acqua bollente per venti minuti, cuocere nella stessa acqua le reginette. Frullare le fave con qualche cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva condire la pasta e terminare con qualche pezzetto sbriciolato di feta greca.

SAM_3322Gloria ha apprezzato, per me è già un successo questo!