Muffins salati alle verdure

Written by profumispeziati

muffins salati

Un finger-food delicato e leggero.SAM_3457Ingredienti (per 20 muffins):

120 gr di farina di grano saraceno

80 gr di farina 00

100 ml di latte intero

100 ml d’olio extra vergine di oliva

3 uova intere

40 gr di parmigiano

10 gr di lievito per torte salate

sale

asparagi verdi (per me 5)

1 pomodoro

50 gr di fave lessate e sgusciate

Procedimento: setacciare le farine e iniziare ad incorporare le uova, il latte, l’olio, il parmigiano. Tagliare a crudo gli asparagi a piccoli pezzetti, fare lo stesso con il pomodoro e aggiungerli al composto insieme anche alle fave. Salare, incorporare il lievito e distribuire in stampini per muffins. Cuocere per 20- 25 minuti a 180° .

Il tempo di fare le foto e non ne rimane che questo…

qualche briciola…

SAM_3460