Maccheroncini aglio, olio, peperoncino e zenzero!

Written by profumispeziati

Finalmente!!!!!

Finalmente ritorno nel mio blog, nel mio diario di “bordo”!!

Finalmente, meglio dire, trovo il tempo per la mia passione sfrenata: stare tra chili di farina, litri di latte, vasetti di miele e quintali di cioccolato….

Io vivrei di dolci, immersa di dolci e pure vestita di dolci ma purtroppo non si può e quindi oggi per pranzo ho dovuto/VOLUTO 🙂 preparare una pasta, che volevo fare da tempo, suggeritami dalla carissima Nadia. Ora che abbiamo appena finito di gustarcela devo dire che ne valeva VERAMENTE la pena provarla…mannaggia a me che ho aspettato tutto questo tempo per farla!!

Semplice, veloce, leggera e quel piccante poi… si sposa a meraviglia pure il gusto “limonoso” dello zenzero insieme alla sua strana piccantezza…mmm..

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Ingredienti per due persone:

160 gr di pasta

due peperoncini secchi

uno spicchio d’aglio

un pezzettino di radice di zenzero (grattugiare un pezzo lungo circa 3 cm)

olio e.v.o.

Procedimento: pelare lo spicchio d’aglio avendo cura di togliere l’anima, grattugiare lo zenzero fresco e mettere in un pentolino con qualche cucchiaio d’olio a scaldare a fiamma molto bassa per qualche minuto, aggiungendo anche il peperoncino (attenzione l’olio deve solo scaldare non cuocere gli ingredienti al suo interno per potersi aromatizzare bene).

Scolare la pasta qualche minuto prima e farla saltare in padella con l’olio aromatizzato e super piccante, aggiungendo un mestolo d’acqua di cottura.

Lasciar cuocere gli ultimi minuti fino a che l’acqua non e stata completamente assorbita!

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